Como configurar meus e-mails através do Outlook Express XP, 2003 e 2007?

Seguem abaixo os passos para configuração do seu software de e-mail.

-Vá ao menu Ferramentas, logo após em Adicionar contas, na parte inferior esquerda, clique no botão Nova Conta, isto irá abrir um assistente para adicionar novas contas.

- Selecione Conta de e-mail e clique em Avançar;

- Digite seu nome e endereço de e-mail nos devidos campos e avance;

- Em Tipo de servidor usado para receber mensagens, selecione POP. Em Receber mensagens por este servidor digite “mail.seudomínio.com.br”, avance;

- Em Nome de usuário, digite o seu e-mail, em Nome de usuário do servidor SMTP, digite novamente o seu e-mail, avance;

- Em nome da conta, digite mais uma vez o seu e-mail, avance, e clique em concluir.

- Logo após concluir, voltamos à janela Configurar contas;

- Agora clique em Servidor de envio (SMTP), logo após, na parte direita, em Adicionar, um nova janela irá abrir;

- Em Descrição digite o nome que mais lhe agrada, em Servidor digite mail.seudominio.com.br, marque abaixo Meu servidor requer autenticação e em Nome de usuário digite novamente o seu e-mail.

A senhas serão solicitadas no momento de enviar e receber e-mails.