Como configurar meus e-mails através do Outlook Express 2000 e 6.0?

1 - Clique no menu "Ferramentas"
.
2 - Clique em "Contas"
.
3 - Clique em "Adicionar"
.
4 - Clique em "Email..."
.
5 - Irá aparecer um campo aonde você deve colocar seu nome e clicar em "avançar"
ex = Paulo Silva
.
6 -
Irá aparecer um campo aonde você deve colocar seu email e avançar
ex = login@superdominios.com.br
..
7 - Irá aparecer dois campos para colocar os servidores, preencha ambos com o seguinte endereço = mail.seudominio.com.br
e clique em "avançar"
...
8 - Preencha os próximos 2 campos da seguinte forma =
.
Nome da conta = esse é o seu login
Para o usuário principal do seu domínio, basta colocar o login. ex = sunhost
Para os demais usuários (que você criou no painel de controle) é necessário colocar o email inteiro. ex = usuario01@sunhost.com.br
.
Senha = Coloque sua senha
.
Clique em "avançar" e depois em "concluir"
...
9 - É necessário fazer uma configuração extra pra que você possa enviar emails através do nosso servidor.

Clique em "Ferramentas" e depois em "Contas"
Selecione a conta de email que deseja e clique em "Propriedades"
Selecione o menu "Servidores" e marque a opção "Meu servidor requer autenticação".

• 6 utilizatori au considerat informaţia utilă