Como adicionar um domínio extra no Painel cPanel?

A utilização de domínios extras é permitida a partir do plano PRO.

1 - Efetue o login no cPanel em www.seudominio.com/cpanel

2
 - Clique em "Domínios de complementos"

adicionar dominio extra cpanel

Obs = Em algumas situações pode estar escrito "Domínios Suplementares" ou "Domínios Adicionais"

3 -  Preencha o campo "Nome do novo domínio" , os outros 2 campos serão preenchidos automaticamente.  Clique em "Adicionar domínio"
adicionar dominio cpanel

4 - Também é necessário colocar os DNS do seu plano nesse domínio. Isso é feito no site onde seu domínio foi registrado.  Caso tenha sido registrado na superdomínios o tutorial para alterar o DNS pode ser acessado clicando aqui

• adicionar domínio extra cpanel, domínio adicional cpanel
  • 44 A felhasználók hasznosnak találták ezt