Qual o prazo de renovação após o vencimento?

O prazo para renovação de um domínio varia entre entre os tipos de domínios. Após o prazo só é possível renová-lo mediante o pagamento de cerca de $100 dólares, esse valor pode variar, pois nesses casos o domínio pode entrar em leilão. Segue a tabela com os prazos de cada domínio:

Extensão

Prazo (Dias)

.COM

30

.NET

30

.COM.BR

60

.ORG

30

.INFO

15

.BIZ

40

.MOBI

40

.NAME

40

CentralNic

5

.ASIA

40

.TEL

40

.IN

15

.MN

40

.BZ

40

.CC

40

.TV

40

.EU

0

.UK

97

.US

40

.WS

0

.ME

40

.CN

40

.NZ

0

Lembramos que o pagamento deve ser feito com no mínimo dois dias úteis antes do fim do prazo devido ao tempo de confirmação do pagamento pelo banco.

Após cerca de 90 dias sem renovação o domínio é liberado para um novo registro.

A Super Domínios não se responsabiliza pela perda e/ou cancelamento de dominios não renovados até a data de vencimento. Caso não seja possível a renovação é feito o reembolso ou registrado outro domínio da escolha do cliente.