Como transferir um domínio internacional para a Super Domínios?

Primeiro favor verificar se o seu dominio obedece a essas normas:
http://www.superdominios.org/transferir-dominio.html

Após isso, o primeiro passo é fazer o cadastro aqui http://novocadastro.superdominios.org caso ainda não seja cadastrado na Super Dominios.
Feito isso, deve-se solicitar a atual empresa onde o dominio está registrado que lhe informe o epp key dele, que é o código para transferência. Após isso favor nos informar o epp key do dominio e qual o email de seu cadastro.