Como comprar um domínio barato?

1 - Entre em www.superdominios.org

2 - No campo "pesquisar domínio" digite o domínio ou mesmo palavra desejada e clique em "buscar"

comprar dominio

3 -  Caso o domínio esteja disponível clique em "Adicionar ao carrinho". Caso não esteja verifique por outras opções na parte de baixo da página ou tente uma palavra menos genérica.

4 - Verifique se outras extensões de domínio lhe interessam, você pode por exemplo comprar os domínios .com.br  .com .net .org, etc para preservar sua marca. Clique em "Adicionar ao carrinho" nos domínios desejados.

5 - Clique em "Finalizar pedido"

finalizar pedido dominio

6 - Na página "Configuração de domínio" verifique se deseja a opção Conta de email para ter um email grátis e também a proteção de privacidade , em seguida role até o final da página e clique em "Continuar"

configurar dominio ao comprar

7 - Verifique o resumo do pedido e clique em "Finalizar"

finalizar compra dominio

8 - Preencha o cadastro, escolha a forma de pagamento e clique em "Completar pedido"

9 - Assim que o pagamento for confirmado o domínio será registrado em seu nome.

• comprar domínio, comprar dominio, comprar dominio barato, comprar dominio de site
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir