O cache é um recurso extremamente necessário para otimizar seu site WordPress e melhora a velocidade do seu site em até 1000%. Os plugins disponíveis geralmente são bastante complexos e difíceis de configurar mas o WP Fastest Cache tem uma interface bastante simples.  Este tutorial irá ajudá-lo instalação e configuração do plugin.

Como instalar o plugin WP Fastest Cache

1 - Efetue o login no admin do seu wordpress, geralmente o endereço é seudominio.com/wp-admin

2 - Clique em Plugins e depois em Adicionar Novo

plugin cache wordpress

3 - No campo de pesquisa digite "wp fastest cache" , será o primeiro plugin a aparecer, clique em "Instalar agora"

instalar wp fastest cache

4 - Clique no botão Ativar para tornar o plug-in ativo. Observe que isso conclui as etapas de instalação, mas ainda não habilita o cache.

ativar wp fastest cache

Como ativar o plugin WP Fastest Cache

Atenção :  Certifique-se de fazer um backup do seu site antes de habilitar o cache para que você possa recuperá-lo caso algo inesperado aconteça.

Depois de concluir a instalação e ativar o plugin WP Fastest Cache, você precisará habilitar o cache. Vamos para o tutorial:

1 - No menu esquerdo clique em WP Fastest Cache

wp fastest cache

2 - Marque a caixa "Enable" e mude o idioma para português na opção "Language", clique em Submit

ativar cache wordpress

Seu sistema de cache já estará rodando! Note que há diversas opções para melhorar ainda mais, recomendamos a ativação dos seguintes ítens:

Minificar HTML , Minificar CSS, Combinar CSS, Combinar JS, Gzip, Cache no navegador

Parabéns, você habilitou o WP Fastest Cache para otimizar seu site WordPress!

Também podemos fazer esse tipo de configuração para você em nossos planos de hospedagem wordpress

• wp fastest cache, instalar wp fastest cache, wordpress rápido, plugin cache wordpress