Qual o tamanho máximo e mínimo de um domínio?

Domínios .br
Válido letras, dígitos e hifen (o sinal de menos "-") outros caracteres especiais, como, por exemplo, _ ou ! não são aceitos.
Tamanho mínimo: 3 caracteres, ex: abc.com.br.
Tamanho máximo recomendado, 26 caracteres, incluindo os 4 referentes a extensão (.com.br org.br .psi.br ...)
O nome de domínio deve ser apenas o nome e extensão sem o www.

Domínios internacionais (.com, .net, .org, .biz, etc...)
Válido letras, números e hifen (o sinal de menos "-") outros caracteres especiais, como, por exemplo, _ ou ! não são aceitos.

Tamanho mínimo: 3 caracteres. Ex: abc.com.br.
Tamanho máximo 63 caracteres, incluindo os 4 referentes a extensão (.com .net .org ...)
O nome de domínio deve ser apenas o nome e extensão sem o www.