Como editar a funções do php.ini como allow_url_fopen , memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize, etc ?

1 - Efetue o login no painel de controle cPanel e e pesquise por "php" para localizar a opção "Selecionar versão do PHP".

allow_url_fopen

2 - Selecione a versão do PHP desejada, a padrão na superdomínios é 7.2

3 - Após selecionar a versão clique em "Definir como atual"

4 - Clique no menu "Opções"

5 - Modifique as opções desejadas e espere alguns segundos para o sistema salvar.

• allow_url_fopen, php.ini, memory_limit, post_max_size, upload_max_filesize
  • 4 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: