Como gerar o CSR no cpanel?

1 - Efetue o login no cPanel e localize a opção "SSL/TLS"

gerar csr cpanel

2 - Clique na opção "Solicitações de assinatura de certificado (CSR)"

passo 2 gerar csr cpanel

3 - Preencha o formulário da seguinte forma:

Domínio: Este é o nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) do seu servidor (ou seja, www.exemplo.com). Isso deve corresponder exatamente ao que você digita no seu navegador da web ou você pode receber um erro de segurança.

Empresa: O nome da sua empresa / organização. Não abrevie o nome da empresa e ele deve incluir o identificador corporativo, como Ltda, S/A, etc (se aplicável).Para pedidos de validação de domínio, você pode usar seu nome pessoal.

Divisão da empresa: O departamento da empresa / organização que gerencia o certificado (exemplo = departamento de TI).

Cidade: A cidade em que você está localizado.

Estado: O estado em que você está localizado.

País: País em que você está localizado (Brasil).

Email: Endereço de Email associado a sua empresa/site.

Clique em Gerar.

• gerar csr cpanel, como gerar csr cpanel