O que é um certificado SSL Wildcard?

Os certificados SSL Wildcard são ótimos quando você precisa proteger subdomínios dentro do seu domínio. Basicamente com ele você consegue proteger qualquercoisa.seudominio.com , sem limite de subdomínios.

O certificado SSL wildcard economiza seu tempo e dinheiro ao gerenciar um certificado SSL pois podem proteger seu domínio e todos os seus subdomínios. Ao solicitar um certificado SSL wildcard, você deve adicionar um asterisco (*) antes do domínio. Ele é ativado com licenças de servidor ilimitadas, para que você possa compartilhar o mesmo certificado SSL wildcard em vários servidores.

Como o certificado SSL wildcard funciona?

O exemplo abaixo mostra que, se você solicitar SSL Wildcard para * .seusite.com, poderá garantir subdomínios ilimitados sob uma única proteção, veja:

Vantagens do certificado SSL wildcard

Administração centralizada: Ao adquirir um SSL separado para cada subdomínio, você precisará gerenciar vários certificados SSL. Todos os certificados podem expirar em datas diferentes e você não consegue acompanhar com facilidade. Quando você compra um único SSL wildcard, ele cobre todos os subdomínios.

Reduza o custo de gerenciamento: o ciclo de vida do processo de instalação SSL envolve várias etapas, como compra, configuração SSL, autenticação e instalação. A equipe técnica cuida da configuração e instalação do SSL. Um administrador de rede especialista pode precisar de no mínimo 20 minutos para uma única etapa SSL. Por exemplo, instalando SSL separado em 10 subdomínios, ele precisará gastar cerca de 200 minutos. Ao instalar um certificado SSL wildcard, ele precisará de apenas 20 minutos e todos os 10 subdomínios serão protegidos com SSL.

Economia: O certificado SSL wildcard geralmente fica mais barato que comprar vários certificados para cada subdomínio.

Facilitar a renovação do SSL: Os certificados SSL expiram um dia e você precisará renová-lo para continuar usando. O processo de renovação do SSL é idêntico à nova compra, onde você terá que seguir as mesmas etapas novamente. A renovação separada do SSL levará mais tempo na instalação e custará mais dinheiro.

• certificado ssl wildcard, ssl wildcard, o que é ssl wildcard
  • 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?