O que é um certificado SSL com validação de domínio?

Certificados SSL com verificação de domínio são os mais comuns no mundo, a velocidade de emissão desses certificados varia de 2 a 10 minutos, dependendo da marca. Para obter esse certificado, nenhum documento é necessário, todo o processo é extremamente simples, você precisa confirmar a propriedade do domínio e, para isso, existem três maneiras.

Recomendamos esses certificados para sites e projetos pequenos. Com esse certificado, os logotipos de segurança estáticos são usados.

Métodos de validação do domínio

1 - Validação via Email -  Esse é o método mais usado, a empresa que emite o SSL envia um email para admin@seudominio.com ou webmaster@seudominio.com e você clica no link para validar o domínio.

2 - Validação via DNS - O segundo método mais utilizado, para aqueles que podem não ter um email do próprio domínio. É relativamente simples, você deve fazer uma entrada CNAME no seu DNS e a autoridade de certificação verificará isso. O método é totalmente automático.

3 - Validação usando um arquivo - Você receberá um arquivo .txt que deverá ser enviado ao servidor do seu site, a autoridade de certificação verificará sua disponibilidade e um certificado será emitido. O método é totalmente automático.

• Certificado SSL validação domínio, ssl domínio