Como registrar um novo domínio na área de clientes?

1  - Efetue o login na área de cliente. Na página inicial localize o quadro "Registrar um novo domínio", digite o domínio desejado e clique no botão verde "Registre"

2 - Se o domínio estiver disponível clique em "Adicionar ao carrinho" e logo em seguida "Finalizar pedido"

3 - Na próxima tela você pode adicionar hospedagem para o novo domínio e os serviços gratuitos disponíveis. Também pode mudar os servidores de DNS se desejar. Após selecionar o que deseja clique em Continuar.

configurar dominio

4 - Reveja seu pedido e selecione por quantos anos você deseja registrar seu domínio.

5 - Escolha a forma de pagamento, marque a opção "Eu li e concordo com os Termos de Serviço" e clique em completar pedido.

• registrar novo domínio, registrar domínio
  • 1 utilizatori au considerat informaţia utilă