Como assinar um novo serviço na área de clientes?

1  - Clique em Serviços e depois em Assine já:

2 - Por padrão, você verá os planos de hospedagem . No menu do lado esquerdo da página você pode escolher outro serviço.

3 - Localize o serviço desejado e clique no botão verde escrito "Assinar agora"

4 - Na próxima tela você precisa definir o domínio que irá utilizar no novo serviço. Há 3 opções:

• Registrar um novo domínio
  • Transferir um domínio que você registrou em outra empresa para a superdomínios
  • Usar um domínio que você registrou anteriormente

5 - Escolha o ciclo de pagamento e os adicionais:

6 - Escolha a forma de pagamento, marque a opção "Eu li e concordo com os Termos de Serviço" e clique em completar pedido.

• assinar serviço, assinar hospedagem, comprar novo serviço