DNS é a sigla para Domain Name System ou Sistema de Nomes de Domínios. É um serviço de Internet que traduz nomes de domínio em endereços IP. Porque nomes de domínio são alfabéticos e  mais fáceis de lembrar. A Internet no entanto, é totalmente baseada em endereços IP. Toda vez que você usar um nome de domínio, portanto, um serviço de DNS deve traduzir o nome para o endereço IP correspondente. Por exemplo, o  domínio www.superdominios.org na verdade é o IP 63.143.43.190