Criando uma conta de e-mail com VestaCP

No Vesta, clique em MAIL na parte superior da tela. Na tela de e-mail, passe o mouse sobre o domínio em que você deseja receber seu e-mail e clique em ADICIONAR CONTA quando o botão aparecer. Na tela a seguir, digite um nome de usuário no campo Conta e uma senha para a conta no campo Senha. Você pode pressionar Adicionar agora ou confira as Opções avançadas. Nessas opções, você tem três campos.

A cota permite definir um limite de tamanho da caixa de correio. Isso é útil se você deseja economizar espaço em disco ou está criando uma conta para outro usuário. Você também pode pressionar o símbolo do infinito para garantir armazenamento "ilimitado".

Aliases permite que você adicione outros endereços de email que encaminham para essa conta principal.

Encaminhar para permite inserir um endereço de email para o qual encaminhar todo esse email. Por exemplo, se você possui uma conta de e-mail em outro serviço e deseja manter seus e-mails lá, é possível inseri-lo, para que os e-mails de nomedeusuário@exemplo.com acessem nomedeusuário@servicodeemail.net. Se você usar esta opção, talvez seja bom marcar a caixa de seleção Não armazenar e-mail encaminhado também, para garantir que o armazenamento não seja desperdiçado no servidor.

O e-mail que você acabou de configurar pode ser acessado facilmente em http://exemplo.com/webmail/. Basta fazer login nessa tela com o nome de usuário e a senha que você acabou de configurar. É importante observar que você precisa incluir o domínio no campo Nome de usuário. Se o nome da sua conta for olá, insira hello@exemplo.com.

• 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir