Como acessar o painel VestaCP em meu VPS?

Para acessar seu painel de controle VestaCP, será necessário encontrar o seu IP do servidor. O mesmo foi enviado via e-mail e também pode ser encontrado no gerenciamento do seu VPS na sua Área de Clientes em Serviços > Meus Serviços, abrindo a tela de gerenciamento do seu VPS. O acesso do VestaCP é feito pelo endereço de IP + a porta de acesso. Vamos usar o endereço de IP como exemplo (192.168.1.1) nessa etapa, deve usar o endereço de IP que informamos acima, ou seja, o do seu servidor. O endereço de acesso ficaria https://192.168.1.1:8083

Caso ainda não tenha um certificado SSL instalado em seu VPS, você verá um aviso de segurança. Ignore-o, continue e você ira ver a pagina de login.

Na página que abrir, será necessário inserir o usuário e senha que também enviamos via e-mail. O usuário por padrão é root, juntamente com a senha que recebeu.

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă