Como configurar meus e-mails através do Outlook 2010 e 2013? - Super E-mail

Antes de configurar, deve escolher o método da conta entre POP3 ou IMAP. Caso queira entender a diferença, clique aqui.

Vamos começar:

Para iniciar a configuração, abra o Outlook 2010.

- Clique no menu Arquivo (1), selecione Informações (2) e clique no botão + Adicionar Conta (3).

- Na janela que abrir, selecione a última opção: Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais (1) e clique em Avançar.

- Na janela seguinte, selecione Email da Internet (2) e clique em Avançar.

- O passo seguinte é de grande importância. Você terá de preencher as informações de sua conta de email e servidor corretamente.

- No item Endereço de email e Nome de Usuário, deve ser colocada a conta de email a qual deseja configurar no Outlook.
Exemplo: atendimento@superdominios.org

- Em Tipo de Conta, defina entre POP ou IMAP.

Servidor de entrada de emails:

Caso utilize IMAP – mail.seudominio (Exemplo: mail.superdominios.org).
Caso utilize POP – mail.seudominio (Exemplo: mail.superdominios.org).
Servidor de saída de emails (SMTP) - mail.seudominio (Exemplo: mail.superdominios.org).

- Assim que terminar de inserir as informações, clique no botão Mais Configurações…

- Na nova janela, selecione a aba Servidor de saída.

- Deixe marcada a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.

- Também deixe marcada a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.

- Para finalizar a configuração, clique na aba Avançado e defina 143 (IMAP) ou 110 (POP) e método de autenticação como Nenhum e 587 ou 26 como a porta de SMTP em Servidor de saída (SMTP) e método de autenticação como Nenhum.

Pronto! Agora é só clicar em OK e em Avançar e já começar a utilizar sua conta de email no seu Outlook 2010.

• 0 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: