Como cadastrar produtos para download na loja virtual Opencart?

Esta opção é util somente se você vende produtos digitais ou produtos que tenham um componente para download, como um Guia do Usuário em PDF ou similar.

1 - No menu lateral na aba "Catálogo" clique em "Downloads"

cadastrar produto download opencart

2 - Clique no botão "Novo"

novo download opencart

3 - Coloque um nome para o arquivo e envie o arquivo através do botão "Upload", clique em Salvar

cadastro produto download opencart

4 - Agora vamos anexar o download a um produto existente. Clique na opção "Produtos"

5 - Clique ao lado do produto desejado no botão "Editar" editar opencart download

6  - Clique na aba "Ligações"

ligações novo produto opencart

7 - Na seção "Downloads" comece a digitar o nome do arquivo e o sistema já irá localizar. Clique no nome do arquivo para adicionar

8 - Por fim basta clicar no botão "Salvar"

• produtos download opencart