Como personalizar o tema e cores da minha loja?

1 - No menu lateral esquerdo na aba extensões clique em
 "Extensões"

customizar cores opencart

2 - No menu seletor do topo da página selecione "Módulos"

customizar template opencart

3 - Ao lado de Customizar template clique em "Editar" editar template opencart

4 - Clique no botão "Customizar template"

customizar template opencart botao

5 - Efetue as mudanças desejadas, em "Salvar como" coloque o nome para seu novo template e clique em "Salvar". Seu novo tema será salvo, clique em "Voltar"

Novo design opencart

6 - Selecione o tema que você acabou de criar e clique em "Salvar e continuar"

selecionar template opencart

7 - Para finalizar será necessário clicar no menu "Modificações" no menu esquerdo.

Modificações opencart

e clicar no botão "Atualizar"

atualizar opencart

Pronto, suas alterações serão feitas na loja ;-)

• personalizar cores loja