Como habilitar frete via Correios na loja virtual Opencart?

1 - No menu lateral esquerdo na aba extensões clique em "Extensões"

correios opencart

2 - No menu seletor do topo da página selecione "Fretes"
fretes opencart

3 - Ao lado da opção Correios clique no botão "Instalar" instalar correios opencart

4 - Ao lado da opção Correios clique no botão "Editar" editar correios opencart

5 - Clique no botão Remover remover correios opencart  para desativar as opções de frete que não serão utilizadas. O mais comum é deixar somente sedex e PAC.

6 - Preencha o campo CEP Origem :
cep origem correios opencart

7 - Marque a opção "Habilitado" e coloque a ordem do frete correios, exemplo:

habilitar correios opencart

8 - No topo da página clique no botão "Salvar"

• frete correios opencart