Como instalar o script de loja virtual Opencart em meu domínio?

Atenção : Ignore esta etapa caso o suporte da superdomínios já tenha instalado a loja para você!

1 - Efetue o login no painel de controle cPanel em www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone Loja virtual softaculous que encontra-se na aba Software.

3 - No campo de busca digite SD para localizar o aplicativo "SD Opencart Português" e clique no link conforme a imagem abaixo:
Instalador opencart português

4 - Clique no botão "Instalar"

Instalar opencart

5 - Preencha o formulário da seguinte forma:

Choose Protocol (protocolo) : Selecionar https://

Selecione Domínio : Selecione o domínio onde pretende instalar a loja virtual. Exemplo : superdominios.org

Diretório : O diretório não deverá existir. Ex: Para instalar em http://seudominio.com/loja/ insira apenas loja. Para instalar na raiz do dominio http://seudominio.com  deixe este campo em branco.

Diretório Dados : Deixar como está sdobdata

Nome da loja :
Colocar o nome da sua loja virtual. Exemplo: Loja virtual SuperDomínios

Descrição da loja :  Colocar breve descrição da sua loja virtual. Exemplo : Trabalhamos com todos os tipos de eletrônicos pelo menor preço, há 3 anos no mercado!

Dono da loja : Digite seu nome (pessoa física)

Endereço da loja : Coloque o endereço e telefone de sua loja caso queira.

Usuário do admin : Escolha um usuário para login no painel de controle da loja, o padrão é admin

Senha do admin : Escolha uma senha para efetuar o login no painel de controle da loja

Email do admin : Coloque o email de sua loja, preferecialmente um email do seu próprio domínio

Nome : Coloque seu nome

Sobrenome : Coloque seu sobrenome

Pronto, agora basta clicar no botão instalar loja virtual

Agora basta aguardar alguns segundos, caso tenha dado tudo certo você visualizará uma mensagem escrito "Software instalado com sucesso" e poderá acessar o painel de controle da loja virtual no endereço www.seudominio.com/admin ;-)

• 13 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?