Como verificar se instalei meu certificado corretamente?

Para se certificar que instalou o certificado corretamente, pode verificar no site abaixo:

https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html

- Insira o domínio na caixa de texto e clique em Check SSL.

As informações abaixo são muito importantes, onde irão informar se o certificado ainda está válido e foi instalado corretamente.
Certificado 1
O certificado deve possui 3 chaves para estar instalado corretamente. Como pode se verificar na imagem abaixo:

Certificado 2

Se todas as informações aparecerem como nesse tutorial, o certificado está instalado corretamente. Caso não saiba instalar e queira que façamos a instalação, poderá entrar em contato com nosso setor de vendas para gerarmos o pedido de instalação.