Como acessar o criador de sites Site Ninja?

O Construtor de Sites - Site Ninja está disponível em todos os nossos Planos de Hospedagem e Planos de Revenda, após adquirir um de nossos planos poderá acessar a plataforma seguindo o seguinte passo a passo:

1. Acesse o cPanel do seu Plano de Hospedagem ou Plano de Revenda, esses dados foram enviados pelo seu e-mail no momento da contratação. O título do e-mail enviado é  "Conta de Hospedagem Criada!". Veja um exemplo;

2. Após realizar o acesso no cPanel procure a seção "Software" e clique em "Site Ninja", essa opção também pode ser apresentada como "Site Builder" em alguns casos. Você pode utilizar a barra de pesquisa da parte superior do cPanel para lhe auxiliar a encontrar essa opção mais rapidamente.

3. Após acessar o Site Ninja clique sobre o seu domínio e em seguida a página de edição do Site Ninja será aberta.

4. A partir deste momento será exibida a tela de modificação do Site Ninja, neste momento você já está pronto para utilizar a plataforma! =D

Ficou com alguma dúvida  ou teve algum problema durante o processo? Entre em contato conosco!