Como selecionar a versão do PHP no cPanel

1 - Entre em seu painel de controle cPanel através de www.seudominio.com/cpanel

2 - Na aba software/serviços clique em "Selecionar php versão"
selecionar versão php cpanel

3 - Selecione a versão desejada e clique em "Set as current"
versão php seletor

4 - Você também pode selecionar os módulos php desejados, não ative módulos que não vá usar pois quanto mais módulos mais lento sua conta de hospedagem ficará.

Clique em "Use Defaults" para voltar a configuração padrão nos módulos. Recomendamos deixar a configuração padrão para maior rendimento de sua conta.

selecionar modulos php