Como vincular meu CPF/CNPJ ao provedor Superdomínios no registro.br

1 - Efetue o login com seu ID e senha em www.registro.br . Caso não tenha ou não saiba, clique aqui.
2 - Clique em Titularidade.
3 - Escolha o CPF que deseja utilizar para registrar seu domínio, clique em Editar Informações.
4 - Encontre a opção Provedor, escolha Superdominios (53).
5 - Clique em Salvar e depois Concordo.

Nos informe quando efetuar o procedimento para que possamos novamente tentar o registro do domínio em questão. Para solicitar o registro do domínio imediato, clique aqui.

• 41 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: