Problemas com ID ou CPF no registro.br

- Meu CPF não está no ID

Se seu CPF não está no ID que informou, sugerimos o contato imediato com o Registro.br para obter o ID e senha corretos onde está cadastrado o seu CPF. Isso pode ocorrer por conta de que o provedor onde registrou seu domínio anteriormente cadastrou o seu CPF no ID deles, vide FAQ. Para entrar em contato com eles poderá clicar aqui.

- Meu CPF está vinculado a outro provedor

O Registro.br impõe como regra a carência de 60 dias de cadastramento em um CPF. Ou seja, se efetuou uma compra recente de um domínio .com.br em outra empresa, provavelmente seu CPF está vinculado a ela por até 60 dias devido a essa carência. Diante desse empecilho, podemos oferecer o registro do domínio em outro CPF, o valor pago como crédito para efetuar o pagamento de outras faturas de serviços ou o reembolso. Para todas essas opções pedimos que abra um ticket clicando aqui.