Como utilizar o domínio no blogger/blogspot?

Tutorial válido para domínios internacionais. Para domínios com final .BR por favor clique aqui

Para seu domínio funcionar com o blogger/blogspot é necessário configurar o domínio aqui na superdomínios e também configurar o sistema no blogspot/blogger.

Configurando no painel do Blogger

1 - Efetue o login no blogger

2 - Ao lado do blog clique na flecha onde diz "Mais Opções" e depois vá até "Configurações" :
dominio blogger

3 - Na aba "Publicação" clique no link "+Adicionar um domínio personalizado"

Nota : Em algumas situações o link pode estar como "Configurar um URL de terceiros para seu blog"

4 - No campo em branco coloque seu domínio, com o www. na frente igual foi feito abaixo e clique em salvar:

Domínio personalizado no blogger

5 - Após clicar em salvar vai aparecer um erro dizendo que você precisa adicionar 2 entradas CNAME em seu domínio conforme abaixo:

São dessas 2 entradas que você precisa para configurar o domínio na superdomínios

Configurando no painel da superdomínios

6 - Abra o painel da superdominios em clientes.superdominios.org em uma nova aba, deixe o site do blogger aberto.

7 - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

8 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

9 - No menu do lado esquerdo clique na opção "Gerenciar DNS avançado"

10 - No menu do lado esquerdo que abriu mais para baixo clique em "Gerenciar CNAME Entradas"

11 - Clique no botão verde "Adicionar um novo CNAME record"

12 - Agora iremos adicionar a primeira entrada solicitada pelo blogger, em hostname preencha com www , em destino coloque ghs.google.com e o terceiro campo deixe em branco. No nosso caso ficou assim:

entrada cname blogger

13 - A segunda entrada que precisa ser adicionada é única para cada domínio, é necessário que você copie e cole da página do blogger. No nosso caso ficou assim:

14 - Após fazer essas 2 alterações no painel da superdomínios aguarde 2 horas para propagação e volte no painel de controle do blogger, faça novamente o que foi feito nos passos 1 ao passo 5, dessa vez o sistema irá aceitar a alteração.

15 - Para que seu domínio redirecione sem a necessidade do www na frente visite o seguinte tutorial