Como ativar o Certificado SSL Let's Encrypt grátis na hospedagem?

A partir do dia 12/07/2016 a superdomínios passou a oferecer certificado SSL grátis em todos os planos de hospedagem e revenda de hospedagem. É muito fácil ativar:

1 -
Entre em seu painel de controle cPanel em www.seudominio.com/cpanel, efetue o Login e clique no ícone
certificado ssl hospedagem grátis

2 - Selecione os 2 domínios conforme na imagem e clique em "Issue multiple"

certificado ssl gratis

3 - Deixe como está na imagem abaixo e clique no botão azul "Issue" e aguarde cerca de 1-2 minutos para ativação.

ativar ssl gratis